МУРИЛО

1
160-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

30.12.2020 19:59

|

12 1535 13

Вот и заканчивается 2020 год. А на пороге уже 2021 год


Люди дают оценки году уходящему и надеются, что Новый год станет лучше. Живой живому гадает. Вот и я немного о том что было и что будет.

А было что? А ничего хорошего не было. С точки зрения обывателя, цены росли. Люди теряли работу. Болели. Умирали.

Все старались выжить в этих нелёгких условиях. Старались держаться изо всех сил. Надеялись на помощь государства. Ждали если не денег, так практичных дел. А в ответ тишина.

Первым делом пропали в аптеках необходимые для людей лекарства. Лично я до сих пор не могу купить несколько препаратов нужных мне. Причём не дорогих особо. Что это, если не вредительство.

В конце мая умерла мама. Пришлось несколько раз приходить в пенсионный фонд, чтобы оформить выплату на захоронение. Пока ходила туда сюда, пришлось увидеть как люди толпами стоят у всяких контор, типа Мои документы, и не могут никак решить свои вопросы. От них там отбиваются как могут. Ни до кого не дозвониться.

Может я какая то не такая, но почему то не вижу, что жить становится лучше и веселее. Что образуются рабочие места. Что растут доходы у населения. Что правительство там работает.

Экстрасенсы во всём обвиняют планеты, которые как то не по доброму сошлись на небе и не дают нам спокойно жить.

Но вот уходит уже этот трудный год. Планеты разошлись. И приходит Новый год, в который человечество, и мы в том числе, надеется , что жить станет лучше, легче и веселее.

Честно сказать, что то моя интуиция подсказывает мне, что старый год по тихому перетечёт в новый, и мы даже не заметим разницу. Людям ещё больше придётся затянуть пояса. Плохо будет во всех сферах нашей с вами жизни. Денег мало, работы нормальной мало, с учёбой детей проблемы. Еда будет дорожать. Появятся лекарства в аптеках или нет трудно сказать. Мы по прежнему будем выживать.

Нет, конечно жизнь шла своим чередом. Люди учились, влюблялись, играли свадьбы, то есть женились, рожали детей, покупали недвижимость и стремились к чему то доброму и светлому.

Хотелось бы, чтобы им всем жилось полегче, поспокойнее, посытнее. И мой пессимизм в отношении Нового года остался в старом году.

Хотелось бы, чтобы не было никаких революций и войн.

Хотелось бы пожелать всем добра, радости и счастья. Чтобы все были живы и здоровы. Чтобы Дед Мороз исполнил все ваши желания наилучшим образом. И чтобы всё вас радовало.

Добра Вам, удачи, счастья, здоровья и много много радости!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
12
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента