Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

23.09.2021 21:26

|

30 1757 20

В Л Ю Б Л Ё Н Н Ы Е

Он однажды встретил её. И сразу полюбил. Ну, может, не совсем сразу, а вскоре.

Как всё быстро меняется в мире чувств, уходя и появляясь для новых переживаний. И как прочна нить, идущая из притупленной памятью дали, зовущаяся воспоминанием.

Он обожал её тело. Обожал чистую холеную кожу, легко поддающуюся загару. В неистовое возбуждение его приводили её резвые стройные ноги с развитыми икрами, широкие бедра, высокая и упругая грудь, увенчанная бусинками-сосками. Её живот он сравнивал с душистой равниной, источающей бодрящую влагу; с губ её он бережно снимал мякоть переспевшей дыни, наполненной сладким пьянящим соком, который сушил горло, требуя новых и новых доз упоения, а в её волосах он захлёбывался, задыхался, словно это была морская волна, крупная и внезапно набежавшая.

Он не смог бы прожить, как ему казалось, без сознания того, что можно вновь и вновь беспредельно иметь на себе теплоту её дыхания, касаться её лица, незаметными штрихами вобравшего черты греческого, наслаждаться ловкими, умелыми движениями любимой во время ласк, находиться в постоянной милой заботе женских рук и сердца.

К природной одарённости её фигуры добавлялись рассудительность и удивительно нежный характер. За взятые вместе качества этой женщины, он готов был носить её на руках вечно, но позволял себе такое удовольствие лишь иногда на минуту, чтобы окончательно не избаловать своё божество, ставшее ему женой.

Она понимала своего мужа, и старалась делать всё так, чтобы ему не приходилось в чём-то (пусть даже мысленно) обвинять её. Она могла становиться властной и гордой, но предпочитала образ кроткий и податливый, хотя ему она нравилась разной; а ей не грезилось другого счастья, кроме как любить его, любить ненасытно.

Она обожала его силу и трепетала перед ним, не скрывая своего волнения.

И ты, читатель, не волнуйся. Всё это авторская выдумка.

1984 – 1997.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента