Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

КОРОНАВИРУС Россия Воронеж. обл.
Подозревается - 42
Заболели 3548 12
Выздоровели 235 2
Умерли 30

Данные на 19:49 02.04.2020

Прислать новость

Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Музыка

27.02.2020 09:49

|

6 398 3

OZZY OSBOURNE планирует новую пластинку.. ( Это уже плохо).

Знаете, у меня дурное предчувствие. Очень дурное.

Прошла всего неделя (!!!) с того момента, как Оззи выпустил новый диск . Диск, музыка для которого была записана всего ( вдумайтесь!!!) за 4 (!!!) дня....

Продюсер совместного трека Оззи Осборна и Post Malone'a Эндрю Уотт в недавнем интервью рассказал , как родилась идея для записи этого диска)))


«Однажды Post забрёл в Rainbow Bar & Grill, увидел фото Оззи, купил его и отнёс домой. Когда я это узнал, мне тут же представился его образ, идущего по бульвару Сансет с этим фото, и я сказал: "Я сделаю песню для тебя и Оззи". Я никогда не встречался до этого с Оззи, но встречался с его дочкой. Я озвучил ей мою идею, и она сказала, что попробует донести её до отца. Она фанатка Post'a. А потом Оззи заболел и попал в больницу, хотя до этого она сказала: "Он сделает". Поправка затягивалась, и я спросил: "Ну как, всё в силе?" В итоге Келли и Шэрон как-то сказали мне приехать, и так всё получилось.

На следующий день после записи этого трека Оззи прислал мне сообщение с вопросом, не хочу ли я записать с ним альбом. Ого, это же круто, но что я могу сделать? Я взял в руки телефон и набрал Чеда Смита [барабанщика RED HOT CHILI PEPPERS] и сказал ему: "Оззи только что предложил мне сделать с ним альбом. Ты как, в деле?" На что он мне ответил: "Да ты прикалываешься, что ли? Когда?" Потом я набрал Даффа [Маккагана, басиста GUNS N' ROSES], и он ответил мне: "Да ты что, прикалываешься, что ли? Когда?"

Музыку для всего альбома мы сделали за четыре дня.

Альбом вышел 21 февраля.. Менее недели назад!!! И..!!!

Буквально позавчера винтервью для iHeart Radio OZZY OSBOURNE сообщил, что хочет начать работу над новым диском как можно скорее:

«Я надеюсь, что в следующем месяце сделаю с Andrew [Watt'ом, продюсером "Ordinary Man"] ещё один альбом. По крайней мере, я могу это сделать, ведь пока я не могу выступать как следует».

Знаете.. Болезнь Оззи видимо очень сильно прогрессирует... В здравом уме такое вряд ли скажешь... Жаль..очень жаль....

Напомню, что Ozzy отказался от планов тура на прошлый 2019 год, пока он выздоравливал после пневмонии и операции на позвоночнике. И в этом году он уже полностью отменил Североамериканский тур "No More Tours 2"....

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
6
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Музыка

Дюшес

-й в рейтинге
народных корреспондентов

00:01, сегодня

METALLICA 'Master Of Puppets' (Drum Cover)

Самое читаемое на сайте

Живая лента