МУРИЛО

2
107-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

24.05.2018 13:43

|

6 616 1

С каким маслом сейчас можно готовить еду в Воронеже?

Во Франции обнаружили майонез с машинным маслом. Оказалось, что его произвели их из растительного масла украинского. Франция закупила 40 тысяч тонн этого самого масла в котором оказалось, что в этом количестве есть примесь 280 кг машинного масла. Для человека безопасно только 1,2 гр такого масла в сутки. Можно конечно сказать, что это диверсия. То есть нате жрите жирные французы. Но тут возникает вопрос, а какое масло употребляем мы? Если и наше делают из машинного масла,  из чего же тогда готовить? Свиной жир печень уже не переваривает. Маргарины и жиры - пальмовое масло в обёртке. Оливковое масло слишком дорого стоит для простого обывателя. Да и не лучшего качества сюда везут. 

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента