Прислать новость Магазин

Народные новости

Народный контроль

07.01.2019 01:51

|

38 4695 7

Как я лоханулась с покупкой игрушки в подарок

Друзья, хочу рассказать, как я лоханулась с покупкой детской игрушки в подарок ребёнку. Своих детей у меня пока нет. Подарить надо было племяннице. Заказали куклу LOL. Это пупсы такие разные с огромными глазами. Цены на игрушки к новому году космические. В Воронеже в магазине нашла за 4000 такую. Но решила погуглить, вдруг, где дешевле есть. Магазин пафосный, в самом центре города.

И тут мониторинг выдаёт мне, что в Питере есть в магазине такие куклы по 1700. Ну ничего себе – экономия в два раза. Я как раз в командировку в Питер ехала. Решила там и купить. С трудом нашла этот «магазин» низких цен… Без вывески, только небольшая табличка у запертой железной двери. Я даже сначала растерялась. Но оттуда вышел мужчина с игрушками, и я рискнула войти. Там небольшая коморка. Всё завалено коробками.

Я спросила нужную игрушку. Мне дали, но попросили заплатить наличными. Мне сразу показалась подозрительной сумка-раковина для этой куклы. Она отличалась от той, что я видела в Воронеже. Какой-то пластик мутный. Ладно, взяла и умчалась.

И вот вручаю подарок племяннице. Она в восторге. Раскрывает, разглядывает и спустя пять минут говорит, что кукла какая-то странная. Принесла других таких кукол из своей коллекции. Оказалось, что нет этого экземпляра в официальной линии этих игрушек. Да и видно было, что подделка – нога одна не двигалась, глаза меньше, нет номера на спине, как у остальных. Одежка тоже криво сделана, перекошено, не налазит на куклу. Ребята, как мне было стыдно!

Воспитанный ребёнок в полголоса сказала, что кукла «какая-то странная», а потом по секрету мне сказала, что бывают поддельные куклы. Я, конечно, и так сразу всё поняла. А детей не обмануть. Они тоже всё замечают. В общем, не будьте, как я. Сейчас готова ей купить всю коллекцию этих кукол, чтобы загладить свою экономную вину.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
38
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента