Прислать новость Магазин

Народные новости

Народный контроль

22.05.2019 18:28

|

12 1056 5

Утопаем в фекалиях. Помогите!

Публичное обращение жильцов дома 86 по Ленинскому проспекту. Город Воронеж.


В течение двух лет наша жизнь в этом доме напоминает жизнь в канализационном люке. Канализация в нашем доме неисправна и требует капитального ремонта. Локальные устранения засоров не дают результата. В подъезд без противогаза войти невозможно. Смрад от канализации разносится на расстоянии от дома. Зловоние проникает в квартиры даже сквозь входные двери в квартиру и открытые форточки. Т.е. даже проветрить квартиру нет никакой возможности. Мы задыхаемся от запахов фекалий.

Этот отвратительный запах распространяется по всему дому. В парах канализации присутствует газ метан И к дискомфорту добавляется еще и опасность отравления ядовитым газом. Метан является очень опасным, и может привести к удушью во время сна.

Также в канализационных парах присутствует сероводород, который, при длительном вдыхании, наносит вред нашему здоровью. Пары канализации также могут вызывают бактериальные инфекции. Они ускоряют образование плесени, которая в свою очередь вызывает проблемы со здоровьем, такие как астма, аллергия, сыпь и раздражение кожи. В нашем доме проживает большое количество детей. Мы очень переживаем за их здоровье и будущее.

Обращения в различные инстанции района,города, не принесли никаких результатов.

Мы, жильцы дома,  хотим привлечь внимание общественности и иных вышестоящих органов, способных повлиять на данную ситуацию.

С уважением, жильцы дома по адресу Ленинский проспект 86.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
12
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента