Прислать новость Магазин

Народные новости

Народный контроль

Samsv

1
22-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

13.09.2019 13:09

|

0 463 6

"Бумага всё стерпит".

На контроль.

Про остановочные павильоны (30.01.2019).

Два ответа - две большие разницы.

Как получается из ответа управы Ж.-д. р-на "моешникам" и ответа на обращение в эл. приемную из управления дорожного хозяйства мэрии :

"новые остановки установят в ближайшее время" трансформировалосьв "возможность выполнения работ по установке будет рассмотрена в перспективном периоде с учетом объемов бюджетного финансирования..."


«Почему снесли остановочные павильоны на улице Рокоссовского, Суворова и Тельмана и ничего не установили вместо снесённых? — спросили читатели портала «МОЁ! Online. – Про аварийное состояние говорить не надо, они намного крепче более поздних пластмассовых построек».

30.01.2019:

"... Глава управы с этим мнением не согласился. Леонид Беляев утверждает, что остановочные павильоны демонтировали как раз потому, что их состояние угрожало жизни людей. А с установкой новых, по его словам, вышла небольшая заминка. Как обещает глава управы, новые остановки установят в ближайшее время, после проведения соответствующих торгов. ..

Подробнее: https://moe-online.ru/news/cit...

13.09.2019:

А вот выдержка из ответа управления дорожного хозяйства мэрии:

"Работы по установке автопавильонов "ул. Суворова", "ул. Рокоссовского", "завод им. Тельмана" включены в реестр работ, необходимых на улично-дорожной сети, возможность выполнения которых будет рассмотрена в перспективном периоде с учетом объемов бюджетного финансирования..."

Что интересно! На плитку, бордюры и поребрики по ул. Суворова финансирование нашлось, а на замену остановочных павильонов, "опасных для жизни", финансирования не нашлось.

Резюме: "ближайшее время" закончилось и превратилось в "перспективный период" да ещё с каким-то там учётом объёмов.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента