Прислать новость

Народные новости

Народный контроль

Samsv

1
1
7-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

03.12.2019 12:59

|

7 483 4

Оказывается,причина вони в "городе-саде" была озвучена ещё в 2015 году.И это не ЛОС.

Оказывается, причина вони в "городе-саде" Воронеже была озвучена ещё в 2015 году. И это не ЛОС!

Озвучил её не губернатор, не мэр, а простой моёшкин "Гость" 19-го июня 2015 года в комментариях к теме про "голубые ели" :

" В Воронеже на площади Ленина пилят знаменитые голубые ели

Деревья превратились в сухостой и вскоре на их месте обещают посадить новые.

Две из знаменитых голубых елей, украшающих фасад здания областной администрации, коммунальщики спилили сегодня, 19 июня. Эти деревья давно стали символом города. Теперь спустя 60 лет они превратились в сухостой. Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе областной администрации, разрешение на спил всех шести елей было получено уже давно.

По мнению экологов, спасти деревья, посаженные еще в 1955 году, было уже невозможно. Они постепенно умирали. Как сообщили в управлении экологии, на месте спиленных деревьев осенью этого года обязательно посадят новые. Предположительно это будут молодые саженцы все той же голубой ели. "

Подробнее: https://moe-online.ru/news/eco...

И комментарий предсказателя воронежской вони:

"Гость

19.06.2015 20:07

Деревья в городе надо спилить чтобы не мешали распространению запаха фекалий."

Это в продолжение темы "У вокзала «Воронеж-1» спилили легендарные липы "

Подробнее: https://moe-online.ru/news/eco...

Оказывается, что в Воронеже сохнут не только липы, но и ели. А если припомнить изумрудную ясеневую златку, то ещё сохнут и все ясени.

Не кажется ли это чересчур странным? Вот рядом соседний областной центр Липецк:

"Липецк входит в список самых грязных городов России 2018 года. Как и Норильск, Липецк страдает от последствий нахождения крупного промышленного предприятия в черте города. Новолипецкий металлургический комбинат щедрой рукой «дарит» липчанам 290 тысяч тонн вредных выбросов в год. И хотя расположен он на левом, низком берегу реки Воронеж, а жилая застройка на более высоком правом берегу, но все равно при юго-восточном ветре характерные запахи большого промышленного предприятия, включая и сероводородную вонь, проникают в квартиры жителей города.

Еще город регулярно сотрясают скандалы – кто-то по ночам втихую выбрасывает в воздух вредные вещества в значительно превосходящих нормы количествах. Но кто это делает – тайна, покрытая мраком [прим. - почти как в Воронеже!].

Помимо предприятия, добавляют свои неповторимые нотки в атмосферу города и автомобили. Примерно одна треть вредных веществ в воздухе — их колес дело. Озабоченные липовчане ввели непрерывный контроль за качеством воздуха (между прочим, Липецк – единственный город в России, сделавший у себя такую систему) и пытаются модернизировать движение в городе, чтобы снизить количество выхлопов. Правда, как говорят злые языки, сделано это в первую очередь чтобы попилить бюджет – так как результатов как-то не видно.

Повезло горожанам только с водой – подземные источники пока еще промышленная порча не затронула.

[ https://basetop.ru/10-samyih-g... ]

Но что интересно! В этом экологически грязном Липецке ели, посаженные на главной площади в тех же 50-х годах, что и в Воронеже, не засохли, в отличие от нашего "города-сада".

Прошу "моёшников" спросить у руководителей городского управления экологии, когда они собираются наряжать голубые ели, которые обещали посадить летом 2015 года. Наверное, уже здоровые ели выросли на площади, за 4,5 года!!!

Какой итог можно сделать из этого?

Что в воронежской фекальной вони виновата не ЛОС, а распространители "порубочных билетов", которые своими разрешениями вырубили почти все деревья и кустарники в городе. И вся эта вонь теперь свободно распространяется по всему городу со скоростью ветра.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
7
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента