ДмитрийС

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

29.07.2020 11:41

|

2 511 5

Отделы МВД НЕ работаю по своему усмотрению, как хотят?

Здравствуйте.

Отдел по вопросам миграции Отдела полиции № 5 Управления МВД России по г. Воронежу, продолжает НЕ работать ссылаясь на самоизоляцию на неопределённое время. Причем никаких электронных очередей, онлайн записей, ... Как бы можно записаться по телефону, но понятное дело туда не дозвониться 263-46-09. Скорее другие отделы так же НЕ работают.

Отзывы типичны, для организаций борющейся с народом: https://yandex.ru/profile/1096...

В тоже время ГИБДД того же МВД работают в обычном режиме.

Прошу МОЁ спросить, в чём разница между "отделом миграции" и ГИБДД или другими структурами МВД или другими гос структурами, тот же МФЦ... Пример тунеядства на деньги налогоплательщиков или стимулирование граждан к коррупционному решению вопроса? Когда работа будет в обычном режиме?

Почему за столько времени, данная структура не смогла сделать онлайн запись через теже госуслуги? Например я подавал заявление ч-з гос услуги, оплатил, но потом нужно прийти в огромную очередь к терминалам, чтобы получить талон на следующую очередь!!! Талонов конечно же не хватает и так приходится ездить. Как всем известно очереди создаются специально коррупционными, чтобы за взятку помогать не стоять в ней.

Спасибо

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента