sobolev1965

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

15.09.2020 16:00

|

2 387 6

Идём смотреть на Чапаева-2 (на улицу)!

Ещё с мая месяца на улице Чапаева в Воронеже началась замена тротуара. Там работала тяжёлая техника, уличные рабочие, упитанные руководители строительных работ.

Я тут вспоминаю из истории Великой Отечественной Войны. За период с 22 июня 1941 года по сентябрь месяц, когда фашистская армада с боями прошла чуть ли не до Москвы, когда были вырыты десятки тысяч окопов, блиндажей, укрепрайонов, созданы многокилометровые минные поля, когда сотни заводов были эвакуированы за Урал и налажено производство вооружений в кратчайшие сроки, на улице Чапаева, на отрезке в один километр длинной и два метра шириной за тот же период были произведены небольшие дорожные подвижки.

Теперь я понимаю фразу: «Сталина на вас нет!»

Уверен, что при Иосифе Виссарионовиче решение их судьбы (строителей-дорожников) было бы единственным – расстрелять!

В нашей ситуации мы видим, что с жителей улицы собраны незаконно денежные средства на ремонт муниципальной уличной собственности. Сроки обозначены, деньги «освоены», работа не выполнена. Депутаты парламентской партии остались в стороне! Пусть пенсионеры, школьники-детишки, мамаши с колясками осваивают тротуар с препятствиями! Наша местная власть будет и дальше закрывать глаза на хамство строителей?! А может пора в кратчайшие сроки завершить дорожные работы? Ведь, смогли же Крымский мост построить в рекордные сроки?! А тут несколько десятков метров не можем освоить?!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента