Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

21.01.2021 22:15

|

2 1531 1

Безобразие от УК Левобережного р-на

21.01 по улице Новосибирской д27 в первом подъезде не работает лифт. Проблема не вселенского масштаба, ну сломался, починят через пару часов... 

а вот и нет! Спустя пол дня лифт стоял! Позвонила по телефону который указан на стенде, который разместила управляющая, а мне девушка приятным голосом говорит

-это не наши проблемы, звоните в лифтремонт. 

Звоню в лифтремонт. Объясняю ситуацию, а там в ответ получаю «У вас в 1,2 и 3 подъезде отключены лифты за неуплату! Все вопросы к управляющей компании!!!» 

Естественно, как многие догадались, в управляющую я так и не дозвонилась.

Вся суть проблемы в другом. В доме живет большое количество пенсионеров, большое количество маленьких детей. Я лично с ребёнком на руках и санками в зубах поднималась ( а плюс пуховики, не забываем что не май месяц), на лестничных площадках  рабочих лампочек нет, что повышает травмоопасность во много раз! 

Теперь главный вопрос. Каждый месяц моя семья платит весомую сумму из бюджета, так куда же деваются эти деньги, если до места назначения они не доходят?! Что ждать в следующий раз? Отключение воды, света и газа? УК Левобережного района, к вам накопилось очень много вопросов!!!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
2
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента