lis1946

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

24.05.2021 15:32

|

9 9283 5

Генерал-лейтенанту Бородину- Я буду приходить в полицию пока меня не убьют.

Именно так заявила семидесяти четырех летняя жительница в отделе полиции после очередного куража ее соседа. 22 мая в 15-56 при входе в подъезд ее догнал сосед терроризирующий живущих рядом людей уже много лет. Женщина пыталась закрыть за собой металлическую дверь, но он рывком распахнул ее нанеся повреждения пальцам. Согласно заключениям травматологов- умеренный отек пальцев правой кисти, боли пальпаторно в области дистальных фаланг 3-5 пальца, объем движений ограничен из за болей.

В подъезде сосед принялся оскорблять и унижать человека, со слов пострадавшей называя ее воровкой, беззубой... приправляя это нецензурной бранью.

Позже люди обнаружили сломанный почтовый ящик пострадавшей...В доме несколько месяцев как были установлены новые ящики.

Не так давно в мировом суде Коминтерновского района разбирались дела полуторагодовалой давности в которых обе стороны подавали друг на друга иски. В суде гражданин с фото представлял себя жертвой произвола пенсионерки и ее сына инвалида. Но судя по кадрам с камеры у подъезда страха он как не испытывал так и не будет испытывать.

На десятки обращений в полицию и прокуратуру постоянно приходят одни отписки о проведенных профилактических беседах. И даже в ходе судебного разбирательства конкретная женщина ни в одном из исков пострадавшей стороной не значится. Хотя прибывшая тогда полиция видела что газ примененный соседом тогда применялся и против нее...

От себя добавлю. Это третья тема здесь про одну и ту же беду жильцов этого подъезда. Мы часто слышим про профилактику правонарушений. Только какой она должна быть если все эти годы одно зарвавшееся существо портит нервы, здоровье и имущество многим законопослушным гражданам безнаказанно.

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента