Аксель3.5

2
13-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

30.05.2021 12:35

|

73 16140 30

Станция Придача - позор Воронежа

Так тут у нас очередной пример безумия властьпридержащих. Пришлось возвратиться поездом на этот самый Воронеж-Южный. Когда эту срамоту у черта на рогах закладывали, неужели не нашлось у руля ни одного НЕ полоумного, чтобы это остановить?? Выхожу с этого сарая и что же вижу:

Тащи свой чемодан куда хочешь

Покуда видно горизонт идет какой-то тротуар вдоль забора и промзоны. И вот тебе остановка. Где там автобус разворачивается?? На узкой дороге. Не видел ни одного автобуса. Можт он не ходит вообще там.

Ищи свищи днем с огнем

Я-то вызвал так называемое "такси". Ржд и власти предлагают каждому пассажиру поезда по машине туда вызывать? А кто наивно попробует в цивилизацию выйти, то это как забор закончится за углом наверное? Да как бы не так. За углом надо пройти еще метров 500, пока к площади авиазавода выйдете. И вот люди фигачат с баулами, с дитями. По километру с лишним оттуда. Ну сделал ты вокзал на отшибе, ну проруби ты туда улицу, сделай кольцо разворотное, продли весь транспорт туда. Или если нельзя - так и не делай. Рельсы чтоли закончились в стране?? Надо прям тут в промзоне воткнуть станцию свою дешевую?? Неуважение, презрение и плевок вообще в сторону тех негодяев, которые вот это устроили. Что мешало клетуху эту серую сдвинуть с этого аппендикса хотя б к повороту на авиазавод?? Почему власть городская не вмешалась и не осадила на место эту чертову рельсовую монополию и не подыскала место получше?? Позор. Убожество.

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента