Samsv

1
2
12-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

03.07.2021 22:37

|

5 1538 11

Продолжается прихватизация Усманки. "РВК-Воронеж" никак не угомонится.

Продолжается прихватизация Усманки. "РВК-Воронеж" никак не угомонится.

На этой неделе на ВПС-12 (между Боровым и Репным) соорудили вторую полосу проволочных заграждений, дабы ни один отдыхающий, спортсмен или рыбак не смог добраться до Усманки. Уже есть пострадавшие велосипедисты, который на этой полосе прокололи колёса.

Ещё раз повторяю, что территория вдоль берега Усманки не является частной территорией Росводоканала. И облдепартаменту природных ресурсов и экологии пора обратить внимание на бесконечные нарушения Росводоканала в попытках пресечь допуск отдыхающих к местам отдыха на Усманке. Госпожа Ветер, протрите глаза и примите, наконец, меры к Росводоканалу! На кадастровой карте берег Усманки никаким образом не образом не является частной территорией Росводоканала, как об этом ранее неоднократно заявляли охранники из ГБР "Патруль".

До этого в водоохранной зоне Росводоканалом уже был сооружены противотанковые рвы и первая линия проволочных заграждений.

Кроме неоднократных попыток закрыть проход к Усманке со стороны Борового в сторону Репного, Росводоканал во многих местах не соблюдает необходимое расстояние от проволочных заграждений до берега реки (5-10 метров фактически).

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента