Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

12.07.2021 20:31

|

3 1414 9

фикс прайс или пошли все на фиг

Добрый день, сегодня 12.07.2021 г. зашла в ваш магазин по адресу  Воронеж, ул.Генерала Лизюкова, д.17а. внешняя температура 31С . Магазин размещен в подвальном помещении, температура в магазине  запредельная, выше 28 градусов, дышать нечем.

 В магазине  продукты питания  шоколад, зефир, мармелад, консервы  рыбные и овощные и многое другое. Температура хранения  продуктов  питания нарушена.

Согласно ГОСТУ    Общие технические условия- шоколад  может храниться  при температуре от 0 до 15°С и относительной влажности воздуха 75%

Консервы рыбные в банках можно хранить до 30 суток.  Продукт  хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 5 °С до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.В магазине  все 30 духота .Продавцы несчастные люди  целый день бегают обслуживаю, наверно для  руководства и вовсе нелюди!

О  каком качестве идет речь, продукцию покупают люди, жара стоит  не первый день,  хорошо если еще никто не слег от  продукции  в больницу или не отдал Богу душу? Я в этом не уверена!   Как так можно относиться к людям ?  В основном пенсионеры и люди небольшого достатка .

Я не говорю о совести- прибыль прежде всего !  

Ирина Сергеевна

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента