Samsv

1
2
12-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

23.07.2021 14:16

|

18 1327 18

Нет слов! Рассаду кленов на проспект Революции мэрия будет возить из Германии!!!

Ранее 27 лип пересадили с проспекта Революции на Московский проспект ‒ сейчас деревья находятся на постоянном контроле экологов.

‒ На сегодняшний день крупномерные деревьядля высадки на проспект заказаны в питомнике Германии. Срок поставки – октябрь этого года. Прорабатываем вопрос, чтобы всю партию получить в этом году‒ не только на нечётную, но и на чётную сторону проспекта. Пока ведём переговоры. КлёныКливленд будут высотой 5,5 метра, – пояснил представитель генподрядной организации.

Выбор вида деревьев обосновала руководитель городского управления экологии Галина Воробьёва.

‒ Такие клёны быстро растут. На них можно посмотреть на территории Советского сквера. Они достаточно хорошо приживаются в условиях города, ‒ заверила она.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/first-person/1099497

Я ни одной копейки не потратил на кленовую рассаду, когда 21 год назад во дворе многоэтажки посадил клён. Без всяких "из Германий" вырос и радует жильцов своей тенью в 35-градусную жару. Этих кленов, молодой поросли под соснами и березами вокруг города на сто проспектов Революции хватит. "Из Германии, понимаешь!!!". Цену одного такого клена озвучьте, пожалуйста, расхитители бюджета.

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента