0bserver

1
102-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

07.08.2021 11:02

|

37 2250 18

ВАСО не даёт спать в дни испытаний президентского самолёта!!!

Сегодня в 10-30 с аэродрома ВАСО в очередной испытательный полет отправился новый ИЛ-96, построенный для нужд Президента РФ.

Перед этим, ровно с пол-пятого утра, на аэродроме снова ревели реактивные движки, разбудив, наверное, половину Левого берега. И это в выходной день!!!

Что за работы ВАСО проводит в ночное время, не давая спать детям, пожилым и больным людям, да и всем остальным??? Почему заводом грубо нарушается закон о тишине, а власти по этому поводу скромно молчат? Или о нас вспомнят только когда в сентябре нужно будет поддержать вас на выборах? Так мы не против, только дайте нам возможность нормально и спокойно дожить до сентября. Нормально отдыхать по ночам, а не вскакивать как ошпаренным при каждых таких испытаниях.

Позавчера, 5 августа, было же уже такое. И ВАСО просто отбрехалось, мол ничего не знаем и мы не при чем. Ещё и хватило совести наврать, что в этот день испытывали осовремененный кукурузник ИЛ-112, хотя во всех новостях прошло, что в этот день состоялся первый испытательный полет нового президентского самолёта ИЛ-96.

Пол-города тогда проснулось от этого рева. И сегодня опять.

Или это новый тренд Воронежа? Была Воронежская вонь, а теперь воронежский рев? Мэр, что скажете по этому поводу? Или у вас в Репном не слышно?

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента