prostoMasha

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

07.08.2021 23:08

|

38 2446 8

Нет заголовка

Сегодня имела неудачный опыт похода в одно из заведений в центре города, именующее себя пивным рестораном. Как Вы, вообще, туда ходите???
К интерьеру заведения и качеству приготовленних блюд претензий нет, но это просто невозможно! Столики стоят настолько близко, что создаётся впечатление, что мы в метро с сотнями народа вокруг. Людей сажают за столики прямо на проходе. Музыка из колонок играет настолько громко, что разговаривать с рядом сидящими людьми нельзя, не слышно речи. Телевизоры развешены вокруг и транслируют картинку без звука. Кондиционера я не почувствовала. Может и есть, но не прохладно в помещении.
Отдельно хочется сказать об обслуживании. Вообщем, нас было трое, и все почти 3 часа которые мы там были мы ожидали подачу блюд. Заказали все одновременно. Приносят заказ одному человеку и он сидит и ждёт пока принесут другим, проходит полчаса, не приносят, блюдо остывает, первый человек ест, а двое других на него смотрят. Он поел, приносят второму-ситуация повторяется, теперь второй ест, а двое других на него смотрят. Потом то же самое с третьим человеком. Пока все трое дождались, первый снова проголодался.
Мне хватило одного раза.Спасибо. Больше не пойду.

И самое то главное, народу- тьма. Людей не смущает все это безобразие.

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента