Аксель3.5

1
2
13-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

05.09.2021 13:02

|

52 1978 21

Орлёнок вам сфотографировал

Так ну что тут у нас. Бесконечный многолетний позор. Парк до сих пор закрыт. Два года уже прошло. Ну сколько можно уже бездарностью управления трясти?? Бестолочи. Когда закончится эта эпопея?? Ладно. Фотки:

Главная аллея

Сначала я протестовал, что горниста перетащили поперек фонтана на главную аллею. Но посмотрел на это через объектив и переменил свои взгляды. Действительно уж лучше так, чем он стоял там с краю в кустах, в тёмном углу. Верное решение. Фотогеничное. Теперь поддерживаю.

Входная колоннада

Входную группу сделали хорошо, недавно подключили подсветку. Очень здорово она выглядит из-за современных абсолютно белых диодных светильников. Это вам не желтые старые фонари. Вообще, считаю что город должен в основном освещаться белым, с обязательными вкраплениями жёлтого освещения, оживляющего цветовую картину. Вообще сейчас в центре всё хорошо с освещением как никогда. И по цвету и по яркости и по количеству фонарей.

Людей в парке еще нет, а самокаты уже тут как тут
Советский "дорический" ордер

Если кто не знал: у самого входа колонны, имитируют коринфский ордер, а капители на колоннаде это что-то напоминающее дорический ордер. Звезды и серпы-молоты сохранили и восстановили. Хорошо. Красиво. Правильно.

Колонны "коринфского" ордера

Лавочки мне вот тоже нравятся. Те советские. С круглыми спинками. Обожаю их. Нравится, что именно их и восстановили.

Скорей бы уже открыли парк, а. Сколько можно из-за забора подглядывать? Бестыжие "хозяйственники". Других слов нет.

Для селян: то, что вы на конях в таком виде ездите, это я не сомневаюсь. А вот на трубе играть - только в городе учат.

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Самое читаемое на сайте

Живая лента