ChrisK78

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

07.10.2021 21:32

|

20 2723 35

На ВЗПП-Микроне незаконный ковид-беспредел и шантаж

Ковид-беспредел на ВЗПП-Микроне начался ещё в августе но тогда ситуацию можно было исправить. Руководство не предпринимало никаких мер, тесты не делали (хотя договор с клиникой заключен деньги куда шли?), не пытались выявить бессимптомных носителей для снижения распространения, не отправляло часть сотрудников на удалённую работу, хотя в цехах и может многих отделах растояние между сотрудниками рукой подать и не по нормам, заболевали, всё замалчивалось давно. Проверки с августа не приезжали и выходит "не заметили нарушений" как и ранее. Все перезаражали друг друга. Как итог - полупустые цеха и отделы, а директорам плевать и за ситуацию взялись только сейчас но каким способом - МАЛОЗАТРАТНЫМ неправомочным способом - НЕЗАКОННО УГРОЖАЮТ отстранением если мы незамедлительно не запишемся на вакцинацию и у сотрудников выбора нет.

С каких пор вакцинация стала обязательной для категорий граждан не включенных в областное постановление?

Даже тестов на антитела не предлагают ( как некоторые предприятия, которые хоть как-то заботятся о сотрудниках). Просто ставят перед фактом - либо прививка либо отстранение. Медотвод в эти дни получить невозможно. Просто ставят перед фактом.
Минздрав не рекомендует спешить с прививкой переболевших граждан (многие в цехах болели на ногах как легкая простуда) но на это всем плевать. Как и на людей с хроническими заболеваниями и просто опасающихся или сознательно не вмешивающихся в своё здоровье. Люди должны пройти диспансеризацию как в советское время. При этом человеку дни оплачиваются, а уже потом кто сам захочет то делает вакцину. А сейчас руководство гонится только за цифрами чтобы хоть как-то оправдать свое бездействие. Сначала прозевали ничего не предпринимали, а теперь срочно атас горит-вакцинируемся лишь бы процент поднять и свою пятую точку прикрыть перед органами выше.

Людей запугивают и шантажируют на незаконных основаниях, люди не знают что им делать.
Куда обращаться и как остановить неправомерные действия?

Другие публикации в разделе
Народный контроль

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента