StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

25.10.2021 20:06

|

24 2458 34

Локдаун: глупость или вредительство?

Что они ни делают, не идут дела...

То, что 90, если не 95% организаций работает, ни для кого не было секретом и неожиданностью. Видимо, кроме наших государственных мужей.

Наверное, посчитали, что граждане недостаточно активно заражают друг-друга, нужно чтобы они за время "локдауна" как-то лучше и массовее заражались, эффективнее. Сократили автобусы - прям вкусняшка, прям плотненько-плотненько, носик к носику все трамбуются, гораздо плотнее, чем без "локдауна". Ну про маски говорить не буду, тут не к власти вопрос.

Все организации работают, офисы работают, производства работают... Но столовые там нужно закрыть. В итоге в большом офисном здании, где оборудована большая столовая, где прекрасно все желающие размещаются по одному за столиком, вместо закрытой столовой люди пошли в крохотные комнаты приема пищи на этажах. И там уже плотненько, отстояв очередь к микроволновкам, человек по 6 за малюсеньким столиком, практически в обнимочку, сопели друг-другу в тарелки. Они о чем думали, когда весь общепит закрывали? Что люди на работе без обеда обойдутся, или на лавочку бутерброд жевать пойдут? Это ж не кабак увеселительный, куда вечером идут пиво пить, ну мозги включать нужно и разницу понимать?

То, что управленцы от госорганов нихрена не делают, все уже привыкли. Так теперь они вредить стали. Ну давайте им зарплаты повысим, откупимся, чтобы не лезли никуда. Ну все, к чему кривые руки их дотянутся - все по одному месту идет. Ну закройтесь вы в своих кабинетах, пасьянс раскладывайте и Ютьюб смотрите, не трогайте ничего, ради бога, ну есть какой-то предел тупости?

Почему если в фирме тупой работает и косяк за косяком - его увольняют, а здесь никто ответственности не несет? Кто сократил транспорт, кто закрыл столовые на работающих предприятиях? Либо он клинически глуп и, соответственно, непригоден для руководящей должности, либо он диверсант и вредитель, целенаправленно способствующий распространению инфекции, тогда это повод для расследования...

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: Vladislav Karpich, Tip51, Eugene, дябаvrn, AllusiaNN

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте
Живая лента