Просто Алёна

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

17.11.2021 17:58

|

27 2409 5

Сны домуправа

Вы не заметили, что с переходом на удалёнку многие люди наконец задумались о своем истинном предназначении, единственно правильном пути, богом им предначертаным?

Можно было бы, конечно, всласть порассуждать на эту тему, поприводить всякие разные примеры интересные, но я, по причинам, которые ниже укажу, сосредоточусь пока на одном.

Следует сказать, у меня, среди прочих моих злоключений, нет, представьте, отопления. В конце октября отключили. Да так в некоторых комнатах включить и не вспомнили. Коротко если говоря, мёрзнем мы, я и домочадцы. А также кошка-сибирячка. Уши у неё холодные, а носик температурит. Грустно от этого, да и чего скрывать, зело дискомфортно.

По сей причине делаю я заявки диспетчеру по телефону каждый день, включите, мол, отопление. Заявки диспетчер принимает, десятизначные номера заявок мне старательно сообщает. На этом дело и заканчивается. Никто не приходит, не звонит, в подвале разводным ключиком не позвякивает. И продолжаем мы, стало быть, околевать.

Пишу тогда я письмо в УК, сделайте, прошу хоть перерасчёт по оплате, негоже с замерзающего населения последнюю шкурку стаскивать. И, услышал видно бог наши молитвы, приходит мне ответ. Бодренький такой, жизнеутверждающий: «Заходите на наш телеграмм-канал!». Но не смогла я охватить своим умишком ответа того. По недомыслию продолжаю делать заявки диспетчеру, получать номера заявок, и мёрзнуть…

Анадысь, как морозы шарахнули, да пришла квитанция почти на 4 тугрика без перерасчета, не сдержала я гнев, спустила-таки полкана на диспетчера. И, о чудо, приходит мне сей же час ответ письмом лично от директора УК г-на Фурсова Д.С. Пишет светлейший, что для перерасчета оплаты Акт освидетельствования, оказывается, нужен.

Какая же я неумная была! Акт лишь надоть раздобыть! Эх, жаль не написано, где его добыть можно и у кого. По блату ли, за мзду ли, али, мож, в волшебну страну за ним проникнуть следует? Да три испытания пройти? Или яйцо расколоть? Или свернуть кому-нибудь,… то есть, напаво-налево правильно выбрать?

И совершила я ещё одну оплошность, попросила светлейшего сию бумагу, Акт этот самый, раздобыть помочь. И получила ответ: «Заходите на наш телеграмм-канал!».

И дошло наконец до меня, как пелену с глаз сдернули! Сидит, прям вижу, наш домуправ на удаленке, давно и комфортно. И в телеграмм-канале своем лайки собирает. И подписчиков многочисленных зазывает. А задремлет лишь, так снится ему долгожданный миллионный подписчик, да рекламодатели с миллиардными контрактами. В общем, нашёл человек свое призвание, отстаньте от него, не мешайте божьему промыслу следовать.

А мы продолжаем мёрзнуть, судьба, видать, наша такая.

P.S. Ребяты, если есть кто на телеграмм-канале, лайкните его, этого божьего человека, директора АО «УК Коминтерновского р-на».

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента