Алевтина Савенко

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

24.11.2021 10:25

|

14 1781 5

Что можно продавать в киоске «Пресса Воронеж»?

Как вы думаете, что можно продавать в киоске с вывеской «Пресса Воронеж»? Ни за что не угадаете, потому что это не газеты и не журналы, и даже не билеты лотереи… На остановке «Общежитие» по улице 9 Января в таком киоске продают, не поверите, ШАУРМУ!!!
Именно, шаурму, и, как нам кажется, в киоске, предназначенном для продажи печатной и сувенирной продукции, не может быть надлежащих санитарных условий для приготовления еды…
Да и вообще, насколько нам известно от Управы Советского района, на месте, где стоит этот громадный киоск, незаконно, скорее всего, вообще стоять по распределению торговых точек ничего не должно. А киоск с печатной продукцией «СегодняПрессВоронеж», к слову, на этой остановке стоит в 5 метрах от нового и уже очень давно и к его месторасположению у жителей и пешеходов нет никаких вопросов. Тогда как киоск «Пресса-Шаурма» загораживает половину тротуара и явно занимает не свое место!
Очень бы хотелось понять на каких основаниях он здесь установлен и могут ли они вообще торговать безопасной уличной едой???

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента