Удалённый аккаунт

29-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

03.06.2022 11:01

|

0 909 7

Страсти по Чернавскому.

Из сводок «народных новостей», все мы прекрасно помним, как разворачивались события на Чернавском мосту в предверии юбилея нашего любимого царя Петра Алексеевича.

В ночь на 28 мая группа неизвестных лиц погнула часть металлических флагштоков и сорвала 3 флага.

31 мая после того, как администрация отреагировала на первую известию прсвященную факту вандализма (прим. ред: дав ответ представителям СМИ о том, что у них есть запас этих самых флагштоков и флагов. И что они в самое ближайшее время отправят для устранения недостатков работников комбината благоустройства.) , некие силы, то ли в лице местного комбината благоустройства (Ж-д р-на) , то ли «настоящих вандалов» погнули на 90 градусов 3 флагштока и привязала эти самые флагштоки флагами праздника.

Теперь же 3.05.22 и вовсе не оказалось тех самых погнутых флагштоков от слова «вообще».

Вообщем у меня остаются вопросы по содержанию Чернавского моста. Даже не смотря на то , что на данном мосту может происходить безнаказанный вандализм, неговоря о вещах более страшных, которые ничем нельзя будет в дальнейшем чем либо подкрепить или доказать, так как я понял то, что пешеходные зоны не контролируются какими либо средствами видеофиксации. Но и кроме этого наблюдая за пешеходной зоной можно понять то, что Чернавский мост не убирают. Это видно по огромному количеству песка. Создается впечатление, что мост находится, где-то между границ ответственных и компитентных органов. Примером этому стала «прошлая зимняя уборка», перед началом который, последовал ряд жалобных писем опублекованных на портале «Мое-онлайн» в разделе «народные новости ».

Сейчас же можно взять обычный хозяйственный совок и показать наглядный пример того, на каком уровне находится уборка пешеходный зон Чернавского моста. Берем совок, зачерпываем песок и видим, что там нужен не хозяйственный совок а совковая лопата.

У меня все же есть одно нелепое предположение. Я боюсь его пубоиковать по одной простой причине, что представители местной администрации прочитав это предположение, возьмут его на вооружение себе и будут этим пользоваться отвечая отписками тем, кто все же решит попытаться заставить подмести и убрать Чернавский мост.

Оглашаю «нелепое предположение».

Компитентные органы не хотят подметать и убирать пешеходные зоны на Чернавском мосту по причине того, что во время уборки песок, который находится на пешеходном покрытии они попросту будут скидывать вниз в водохранилище, тем самым, через определенное время там появится песчаная дамба, через которую не смогут ходить суда, корабли, парусники. И это вызовет очередной скандал не то что бы регионального масшта, но и масштаба целой Великой России. Сброс песка с моста это гораздо удобнее с одной стороны, так как не придется заставлять рабочих с совковыми лопатами перекидывать песок через парапет в коммунальный грузовик, что само по себе является процессом трудоемким, затратным и абсолютно не рентабельным. А если решишь сам убрать пешеходную зону, тебя обвинять. Скажут : -"решил мол воронежское море засыпать песком. Деверсию совершить против Воронежских лодочников".

После трех публикаций я решаюсь покинуть Воронеж на время из -за угрозы обвинения меня в принадлежности к «пятой колоне». В какой областной центр лежит путь автора пубоикации, пока не сообщается и держится в тайне от всех.

-"И я буду верить в то, что когда я вернусь, все изменится и записки про Чернавский мост не уничтожат! "…

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента