Удалённый аккаунт

29-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

12.06.2022 09:52

|

21 2266 10

Она развалилась передо мной и я не знал что делать. История очередного надругательства.

Проходя мимо она развалилась передо мной и я не знал что делать. Наша всеми многострадальная тема посвященная хлипким металлическим конструкциям лавочек в общественных местах, которые подвергаются нападкам вандалов. Местом действия стала парковка гипермаркета "Линия" находящегося по адресу: улица Остужева 7. На парковке около минирынка расположенного напротив гипермаркета установлено порядка пяти (+-2-3) однотипных лавочек. Этой ночью две из них были сломаны неизвестными.

Комментарий обывателя: -"Неизвестные сломали обе, наверное прыгали на них или пытались избавится от какого-то жизненного неудволетворения. Были очень обижены, что то не срослось... ".

Конечно это не является показателем высокой культуры воронежаней и воронежанок, но как говорится : «В большой семье не без урода». Всегда найдутся те, кто покажет и проявит свою несчастную натуру не способную на проявление более высоких и моральных качеств человека.

Комментарий обывателя : -"А рядом аллея Славы. Она через дорогу и проходит до остановки Остужева. Раньше на ней было много лавочек и подобного типа, но из - за своей хлипкой конструкции им не пришлось долго там размещаться. Были сломаны, украдены или утилизированны. За то без них стало очень чисто. Нет урн, поэтому и засиживаться тем, кто привык посасывать из пивной банки просто негде. Теперь в тренде место у «Линии», там ровная парковка, нет кустарников поэтому всегда удобно убирать за сосущими из банки.

Погружаясь в тему хлипких лавочек у нашей редакции возникает ряд вопросов посвященных этой теме, таких как: Почему нельзя сделать лавочки более прочными, что бы их было невозможно сломать? Какими лавочки были во времена СССР? Кто отвечает за все эти лавочки у «Линии»?

Мы не знаем, кто может ответить на эти вопросы. Но мы знаем лишь одно, что вся эта история про хлипкие лавочки с слов местного обывателя может напоминать историю про колумбийского наркоборона Эскобара.

Комментарий обывателя : -" Ему проще было в море утопить целый самолет, который перевозил наркотики, потому что стоимость товара в миллионы долларов превышала стоимость самолета. В нашем же случае , если хлипкие лавочки были установлены на бюджетные средства администрацией, то проше их постоянно ломать и на бюджетные деньги из бюджета устанавливать новые и новые хлипкие лавочки. И это будет длиться до бесконечности. А вандалы так и не будут наказаны, хотя видеонаблюдение есть. Проще не бороться а списывать на бюджет. Возможно какая -то подрядная организация, которая будет их устанавливать приумножит свои финансовые средства в этом не простом вандальском бизнесе. Это моя версия".

Если у уважаемых читателей есть свои версии, редакция просит оставить их в комментариях под постом.

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента