Удалённый аккаунт

29-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

19.06.2022 00:21

|

10 1746 17

Драка у моря в Дельфине. Кровь. Тело. Остатки рассудка.

Примерно в 21:30 субботы 18 июля произошел пренеприятнейший инцидент в парке «Дельфин» Железнодорожного района.

Между парой (мужчина и женщина 45 лет ) и другим мужчиной (около 45 лет) произошла потасовка, в ходе которой двое мужчин упали на велодорожку и продолжили драться. Итог этой драки разбитая голова и кровь на асфальте.

Очевидец: -«После того как мужчина, который гулял с женщиной ударил другого мужчину, пара спокойно и не спеша покинула место драки, как ни в чем не бывало и направилась к выходу из парка. А мужчина, которого ударили истекал кровью и почти был без сознания. За пол часа нашелся один неравнодушный человек, который оттащил его с велодорожки в сторону и усадил у ограждения газона. Велосипедисты и прохожие продолжали проезжать мимо и раскатывали колесами и ногами лужу крови с остатками рассудка, который оставил мужчина. Карета «Скорой помощи» не смогла проехать на территорию парка. Медики пришли к месту происшествия пешком. С момента драки до приезда медиков прошел примерно один час, не смотря на то, что это была суббота парк был переполнен людьми, никто не попытался разнять драку, а уже после драки нашелся только один неравнодушный мужчина, который вызвал медиков и группа зевак из пяти человек, которые стояли возле пострадавшего и старались сочувствовать.

Скорее всего пострадавшего мужчину госпитализировали медики.

От себя добавлю только то, что во всей этой не хорошей истории меня поразило только равнодушие окружающих. Можно сказать, что «среди белого дня» субботы , когда парк битком набить местной интиллигенцией, тебя запросто могут избить, уж не говоря про обворовать. Да! И такое бывало".

Редакция просит всех посетителей быть внимательными и держить ушки на макушке пока не прилетело.

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента