Удалённый аккаунт

29-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

20.06.2022 07:33

|

40 3413 14

В "сторожевых будках" были: водка, кальян и их дети...

Строения замаскированные под сторожевые будки в которых ворожане распивали спиртные напитки и раскуривали кальян, были замечены народным корреспондентом на прошлой недели. Итоги необычного расследования прямо здесь и сейчас.

На территории парка «Дельфин » в Железнодорожном районе корреспондентами информационного портала были замечены строения напоминающие сторожевые будки. Ни что не предвещало громкого расследования, которое могло обернуться крупным скандалом в масштабах всей страны, но все оказалось гораздо прозаичнее.

В будках были замечены ворожане, которые распивали спиртные напитки и раскуривали кальян.

В одном из живописных уголков Воронежа, на территории парка «Дельфин» расположились ряд кальянных и закусочных, так видимо местный консессионер взял в оборот бизнес идею, которая способна скорее всего принести достаточное количество денежных средств для развития города и малого бизнеса.

Комментарий местного жителя : -"Сюда приходят родители их дети. Отдохнуть. Вроде детский парк, все рядом. Есть туалет и деревянный пирс. Чужих здесь не бывает. Вроде всем нравится. Почему будки? Наверное чтобы ветром не сдувало, да и в тихой романтической обстановке можно решить ряд семейных и государственных дел".

Несмотря на всю романтику происходящего народные кореспонденты заметили то, как в этих «сторожевых будках» , как на настоящей сторожевой вахте или дежурстве, ворожане и их дети проводят досуг до самой поздней ночи.

Комментарий второго посетителя парка :-"Наверное шлагбаумов не хватает. Или как там в армии говорят…?! И не прервется связь поколений. На самом деле странное дело. Детей возможно приучают к проведению вечернего досуга а может к дальнейшей службе. Посидеть о жизни поговорить. Нормально…".

Имеет какой либо режим работы и распорядок данное предприятие, народным корреспондентам узнать не удалось. Также не удалось и ответить на ряд вопросов: Почему на территории кальяных в «сторожевых будках» до поздней ночи могут находится дети и каким образом это может повлиять на развитие ребенка дальше в жизни? Ведь исходя из сложившейся ситуации, детям и взрослым, которые не редко оказываются в том месте, зачастую приходится соседствовать друг с другом и смотреть на взрослую жизнь, которую уже некоторые прожили, а некоторым еще предстоит в ней оказаться еще не раз.

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента