Михаилавтор

1
115-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

16.11.2022 15:13

|

5 1721 2

Шокирующее продолжение статьи: "Падение сухих деревьев продолжается".

В своей статье "Падение сухих деревьев продолжается" от 13 ноября я сообщал о упавшем сухом тополе, которое Управа Железнодорожного района г. Воронеж своевременно не срубила. Таких сухих тополей с 27 марта упало пять деревьев. Осталось ещё один сухой тополь и около десяти деревьев у которых от верхушки и вниз до 50 % ветки и ствол сухие. Но наверное они упадут сами, не дождавшись порубочного билета.

Можно понять потому что как «оперативно» убрали упавшее дерево, оставив один обрубок ствола длиной более одного метра лежащего на земле рядом с торчащим пнём над землёй на высоту полтора метра.

Увидев такую картину, я обратился в Управу Железнодорожного района чтобы убрали. Мне сказали, напишите нам и что у них в районе не удалены сухие деревья и требующие обрезку с 2016 года???. И тут я вспомнил продолжение ответа на моё обращение из Управы Железнодорожного района: … Данные деревья внесены в журнал учёта деревьев, подлежащих вырубке и (или) обрезке … , о сроках когда будут удалены сухие аварийные деревья, указанные в моём обращении ни слова … .

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента