Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Народный контроль

20.11.2022 12:12

|

5 921 18

Коммунальные службы не должны ли с гололедом что-то делать?

Дорожки не чистят и не посыпают (северный район, микрорайон 11А, наш дорогой КИТ, СТЭЛ, Выбор…), по тлф не отвечают, ступеньки к подъездам покрыты льдом. Дороги как-то обрабатывают, но не во дворах. Но машины - ладно, железка, хотя и жалко её. Но люди же падают и ломают себе ноги-руки! Очереди в травмпунктах! Почему пешеходные дорожки и тротуары только в центре приводят в порядок?

Уважаемые депутаты, которые обещают многое перед выборами, зайдите в ЛЮБОЙ воронежский двор, пройдите пешком! Мы, жильцы, до своих ТСЖ и УК достучаться не можем, но за каждой территорией они закреплены, деньги на это от жильцов получили через оплату ЖКХ, и ничего не делают! Почему при Гордееве чистили всё это стремительно?

Редакции газеты тоже стоило бы обратить внимание не только на то, что «погода и гололёд», а ещё и то, что наши коммунальные службы вообще-то должны с этим что-то делать, и им за это платят. Представьте себе, что у них оплачиваемый рабочий день, и если бы они весь этот рабочий день занимались тем, за что им платят - город бы блестел от чистоты, а не от гололёда.

Перед своим домом чищу сам когда могу, т.к стариков жалко, они до магазина дойти не могут. Но я такой тут один, и не понимаю за что платить ЖКХ тогда. Может и трубы самому уже класть?

Другие публикации в разделе
Народный контроль
Самое читаемое на сайте
Живая лента