Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Поэтический клуб

20.02.2020 22:35

|

22 855 10

Итоги поэтического самопенделя.

Я таки свалила со своими стихами на профильный ресурс. Там очень хорошо. Кругом - одни поэты. Меня там никто не читает, но уже выдал рецензию какой-то тамошний матерый укротитель рифм. Мое стихотворение ему очень понравилось, он так и написал в рецензии "С дебютом!" Просмотров мало, но лучше, чем сочинять "в стол". 14 читателей за два дня -это скорее режим "чуть выдвинутого ящика стола".

Рубрики там совсем не такие как здесь: пейзажная, городская и проч. лирика. Мне же, после Поэтического клуба, остро не хватает "пьяной лирики".

Как только зарегистрировалась, сразу подала заявку на участие в конкурсе. Он очень специфичен, местные корифеи разносят ямбы и хореи на атомы и молекулы. Приятно то, что таких идиотов как я набралось аж 4 человека на место (кажется 41). Там у поэтов тяжелая жизнь, им даже на оплеухи надо становиться в очередь. Трудно привыкнуть, потому что здесь их могли навесить сразу, после и даже авансом. Надеюсь попасть на разбор, выбирать будут только самые показательные стихи. Делаю ставку на показательность со знаком "-"

И самое великолепное отличие от Поэтического клуба, то, ради чего можно смириться со всеми тяготами того самого ресурса. Это просто жесть, просто потрясающе: когда выкладываешь стихи, не надо четверостишия отделять точкой!

Другие публикации в разделе
Поэтический клуб

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: xexe36, Ваучер, Luna7475, Анастасия240990

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента