Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Поэтический клуб

22.02.2020 19:17

|

20 1204 3

Поклонская "посвятила" Шнурову стих..

Попытаюсь немного реанимировать убитую рубрику.. Хоть немного, но оживить её...

Кто такая Наталья Поклонская я знаю... И очень уважаю её.. Прежде всего как справедливого политика ( депутата)... Ну а уж как красивую девушку..Ммм))))

Кто такой Шнуров я слышал.. Возможно читал на заборе.. Скорее всего слышал, как какая то пьянь во дворах распевала его матерные песни..

И тут вдруг новость...

Шнуров вступил в петербургское отделение "Партии роста". Он в качестве делегата от петербургского отделения отправится на съезд, который состоится 21 марта....

И даже (!!!) председатель партии Борис Титов рассказал, что давно знаком со Шнуровым.

"Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями, – отметил Титов. – Сергей Шнуров – человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы".

Всё.. Аут... Максим Горький ( его пьесой " На дне" ) отдыхает на фоне этого...

Ну а теперь "Ближе к телу!" - как говорил Ги де Мопассан..


Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, депутат от Крыма Наталья Поклонская написала стихотворение, посвященное Шнурову...



Браво, Наталья.... Брависсимо!!!!

( Ну а всем тем, кто восхищается " творчеством" Шнурова я скажу всё тоже самое, что и говорил многократно)..

Любовь к такому " искусству" показывает лишь одно :Насколько низок уровень музыкального развития той публики ( части нашего народа) , от которого она тащится... Знаете, для того чтобы балдеть от" песен" с двумя-тремя аккордами и матерными словечками большого ума не надо.. Это моё личное мнение..

Благодарю за внимание.

Другие публикации в разделе
Поэтический клуб

Самое читаемое на сайте

Живая лента