Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Поэтический клуб

26.01.2022 19:32

|

2 770 3

Про смайлы

Да, действительно, мы давно перестали писать письма своим любимым. Сейчас принято выражать свои чувства смайлами: грустно - :(, смешно - :) а если очень смешно, то можно и "зубатый" выбрать. Только действительно ли можно уложить, скомкать, впихнуть весь уникальный спектр своих эмоций в этот крохотный желтенький одинаковый для всех смайлик?! Упростились донельзя!

Приглашают на кофе и шлют чашечку, от которой идёт пар как доказательство, что горячий. Всё же было настоящее и почему-то подменилось, а как и когда это произошло, мы и не заметили. И пьёшь этот i кофе и заедаешь i пироженкой и выскакивает улыбка-смайл на экране i phone.

А человека настоящего не проведёшь! Мозг то у нас реальный что ни на есть! Ему настоящее подавай: и чай, где лимон слегка кислит, и пирожное со вкусом молочного шоколада, и человека рядом настоящего, с живыми эмоциями на лице; у которого приподнимаются уголки губ перед тем, как начнут сиять от удовольствия глаза. И такого настоящего, что, когда эти самые глаза смотрят на тебя с восхищением, то взгляд этот способен коснуться твоей души.

Другие публикации в разделе
Поэтический клуб
Самое читаемое на сайте
Живая лента