Прислать новость

Ёлка
предсказаний

14.11.2018 06:28

|

3 603 0

Кража века в воронежском ТРЦ?

Предисловие: (вообщем все придумано и выдумано. АГА щаз...)

От подписчиков поступила информация о том, как в Воронеже в одном из торгово-развлекательных центров произошла кража века. Эта кража могла лечь в основу остросюжетного классического фильма по мотивам кинолент начала 20 века, но видимо не станет, так как даже я в версию этого ограбления похожую на дичь, с трудом верю.

Вообщем неделю назад произошла кража века, из кабинета директора ТРЦ неизвестные вынесли два сейфа битком набитые чёрной подноготной бухгалтерией, деньгами, драгоценностями и всем тем, что не посильным трудом заработал божий раб Андрей С. (кто в теме те знают как его полное имя). На место преступления сразу же приехали несколько нарядов полиции, автобус с омоном, представители районной прокуратуры и два агента федеральной службы безопасности. Идёт следствие.

Кто же посмел? Кто же этот негодяй, который похитил драгоценности? По одной из версии преступники, проникли в ТРЦ через крышу. Но что бы попасть на крышу ТРЦ им бы пришлось попасть на территорию бывшего завода, пройти по лестнице заброшенного здания около 8 этажей и попасть на переход, который соединяет бывший заводской корпус и ТРЦ. При всем при этом взломать несколько служебных дверей в том числе и дверь директора ТРЦ. После же таинственные воры не стали взламывать сейфы, они их просто так вынесли, таким же путем, как и проникли в служебное помещение, через крышу, как настоящие романтики. (на фото ниже, гипотеза и одна из версии проникновения таинственных грабителей через крышу ТРЦ👇).

При всем при этом, стоит учесть, что торговый центр оснащен огромным количеством видеокамер, операторами видеонаблюдения и сотрудниками охранной фирмы, которая располагается в относительной близости с кабинетом директора ТРЦ. 

(Прим.ред: Из наших источников можно так же отметить, что директор ТРЦ был когда-то уличен в сотрудничестве с прокуратурой г.Воронежа, так как оказывал прокуратуре клининговые услуги по уборке служебных помещений, силами своих подневольных крепостных. Так же известен случай угона личного автомобиля директора ТРЦ, после которого на следующий день он приехал уже на новом.)

Как же будут дальше развиваться события этого нехорошего инцидента - неизвестно, и узнает ли о нем общественность, это так же пока остается тайной которая покрыта тленом и мраком. А ведь так хотелось узнать о тех таинственных Геркулесах, которые взвалили на себя два сейфа и выволокли их через крышу на себе.

Некоторые поговаривали, что в этом деле не чисто, точно так же, как и с курилками у входа, работой сотрудников без премиальных и дополнительными переработками в добровольнопринудительном порядке, но это была по всей видимости уже совсем другая история.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи