Прислать новость

Ёлка
предсказаний

17.12.2018 19:34

|

70 3053 10

Автоледи привет. Той, что на черном митсубиши аутлендере 333

Я был поражен знанием бранных слов (так даже в глухих селах не матерятся) и агрессии со стороны дамы которая двигалась не пристегнувшись ремнем безопасности на красивом черном  кроссовере митсубиши аутлендер с блатным номером 333,  со стороны набережной по улицам большая стрелецкая и Станкевича в сторону площади Ленина.

Очень интересно, что движет данной особью женского пола - материться как сапожник из открытого окна своего кроссовера? 

А также, что ее возвышает над другими участниками дорожного движения и дает ей право оскорблять совсем незнакомых ей людей?

- может автомобиль стоимостью 2.000.000 рублей, который скорее всего куплен на деньги мужа или любовника?

- или блатные номера 333 - купленные скорее всего на деньги вышеуказанных лиц.

Очень стыдно за современных дам, Вы стали грубы, злы, вульгарны и с минимальным понятием о культуре и культурном поведении в обществе.

- вы стали похожи на мужиков, для вас автомобиль и дорога вышли на первый план перед женственностью, кокетством, уходом за детьми, понятием материнства, понятием жена и смыслом женщины в мире...

- большая доля ваших разговоров за столом сводятся о марках автомобилей, парковке и др. авто темы - вам самим не тошно от этого?

А поведение героини этого поста - это последняя ступень перед падением в пропасть где кончается понятие женщина и ее роль и предназначение в этом мире.

Я не хочу "героиню поста" оскорблять или унижать перед обществом, хотя можно было бы выложить видео ролик, где она практически по пояс вылезла из окна своего автомобиля и разбрызгивая слюнями материлась так, что прохожие пешеходы приостановились от удивления от увиденного и услышанного. Ее я думаю это не вразумит, мне легче от этого не станет, а это короткое видео может доставить ей немало проблем и хлопот в  жизни.

Желаю ей только одного, переосмыслить себя и свое поведение в обществе, а также взять уроки у репетитора по культуре общения в обществе, и прочтите Льва Толстого, а затем Михаила Булгакова - они напомнят вам об истинных ценностях.

P.S. и никогда не забывайте, что человек едущий в старенькой иномарке или жигуленке или просто идущий по тротуару в неприглядном пальто рядом с вами - может оказаться куда более влиятельным человеком чем ваш "бойфренд" или как вы их называете "папик" и тем более уж явно влиятельнее чем вы. И в его силах телефонным звонком перевернуть вашу жизнь с ног на голову - помните об этом каждый раз, когда вы хотите кого либо оскорбить!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
70
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

17.01.2019 18:45

В Воронеже маршрутка сбила девочку у школы

40 9629
Спасибо за новость:
17.01.2019 18:20

В Воронеже грузовик сбил человека

5 2268
Спасибо за новость:
17.01.2019 16:40

В Воронеже с 21 этажа выпал 21-летний парень 

33 11954
Спасибо за новость:

Живая лента

Пользователи