Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

Роман-Роман

1
74-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

17.01.2019 10:12

|

4 503 4

Осторожно СОСУЛЬКИ!

В многоэтажный Воронеж пришла беда. И уходить пока не собирается. На этот раз, пришла она сверху. Огромные сосульки и глыбы снега на карнизах многоэтажек коммунальные службы физически не успевают сбивать. Эта страсть напрямую угрожает жизни, здоровью и имуществу (если кто авто близко к стенам ставит). 

 Виной всему устойчивая погода от -5С ночью и около нуля днем. ВСЕ травмы и происшествия связанные с падением льда и снега происходят днём, связано это именно с погодой и с особенностью роста сосульки. Ночью подмораживает и сосулька растет в ширь, днем же эта зараза подтаивает и растет вниз + крыша нагревается и совершается полет. 

 Дорогие горожане и гости, смотреть под ноги ступая по плохо чищеным тротуарам конечно надо, но Бог с ними, с тротуарами.

Глядим дружно вверх, пока смерть будет лететь на Вас от туда вниз, пытаемся уклониться, как можем. Лучше уж ногу подвернуть, чем внезапно одеть деревянный бушлат. Все фотографии сделаны в Центре Воронежа на ул.Свободы. Будьте внимательны и осторожны. Берегите себя.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
4
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента