Прислать новость Что, если?

Народные новости

Я — репортёр

12.04.2019 12:08

|

30 1496 3

Как не заболеть после свадьбы?

Уже скоро наступит свадебная пора. Многие свадебные традиции идут вразрез со здоровьем человека. Начнём по порядку. При поздравлении молодых, всем, гостям наливают в один общий стакан или рюмку. Вот где раздолье микробам и вирусам. Как людям не противно пить, возможно, после опасно больного человека. Грипп, корь, туберкулёз, сифилис пока ещё ни кто не отменял. Бывает на свадьбу, приезжают родственники с неблагополучных эпидемиологических территорий как с ближнего, так и дальнего зарубежья. Ещё опасный момент на свадьбе - это контактные конкурсы. Вот пример: 

1. Тамада предлагает на скорость двум командам съесть по половинке свадебного каравая. Каждый участник должен откусить и передать другому. А после свадьбы выясняется, что в команде было слабое звено. Какой -то человек был серьёзно болен и заразил всю команду.

 2. Бывает, что тамада предлагает конкурсы где надо нарядиться в смешную одежду, надеть парик, подудеть в дудку изображая знаменитого музыканта...  Представьте себе, что до вас в эту дудку дудел человек с открытой формой туберкулёза, а парик надевал человек с перхотью, а возможно и вшами. Не верьте ведущему, что все вещи новые или  стираные. Ни кто не заморачивается над этим. Весь реквизит переходит от свадьбы к свадьбе.

 3. И ещё конкурс, где две команды на скорость должны выпить бутылку водки, вина и тоже из одного общего стакана. Ни чего хорошего. Потом перепившаяся родня может устроить драку, где и вам не поздоровится.

 4. На гостей по очереди надевают шапку или шляпу и говорят, что шляпа волшебная - умеет читать мысли. На счет мыслей вряд - ли, а вот грибок, педикулёз передаёт очень хорошо. 

И ещё! Не пейте и не ешьте того, что у вас вызывает подозрение. На свадьбах частенько бывает фальшивый алкоголь и некачественная еда. Бывает, что травятся целыми свадьбами. Будьте осторожны!  А так, я всем желаю оставаться здоровыми после свадьбы. 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
30
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

08:13, сегодня

Воронежцы наблюдали «розовую» Луну

2 1016
Спасибо за новость:
10:57, вчера

В Воронеже завершился отопительный сезон

43 9638
Спасибо за новость:
21.04.2019 20:25

Воронежцев по ночам будит вой сирен

40 8371
Спасибо за новость:

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента