Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

05.06.2019 09:02

|

30 784 5

Многоквартирный дом оставили без газоснабжения уже на 2 суток!!!!

Сейчас я расскажу вам одну очень интересную историю. Не только для простых читателей, но и для гос. органов (например, прокуратуры).

Есть такая компания - «Газпром газораспределение Воронеж». Данная компания занимается НЕПРАВОМЕРНЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ газа в многоквартирных домах для выполнения собственного плана по заключению договоров на техобслуживание.

3 июня, около 16-00 газоснабжение было отключено в доме 18 по ул. Орджоникидзе под предлогом проведения проверки системы. В первом из трех подъездов через некоторое время газ был включен. Остальные два подъезда – остались без газа (сотрудники Газпрома уже покинули наш адрес). Звоним в аварийку – нам сообщают – у вас падение давления при включении (или бытовым языком – утечка). Где конкретно утечка – НЕИЗВЕСТНО! Замечу, что никаких утечек до появления этих сотрудников НЕ было! Не было запаха газа где-либо вообще! Жалоб на утечки в компанию также не поступало. Ждем сутки, 4 число на дворе – движения нет. В Газпроме сообщают все о той же мифической «утечке». Вечером приходит сотрудник с кипой бумаг – с договорами на техобслуживание – идет по квартирам. На подъездах дома красуется объявление про заключение договоров и список квартир – где договоров еще нет и куда сотрудник еще не попал для осмотра (прикрепляю фото этого объявления). По итогам обхода в третьем подъезде включают газ, второй подъезд - остается без газа! Отсчет идет уже на вторые сутки. Причина – мифическая утечка газа именно в тех квартирах, в которые не удалось попасть и заключить договора на обслуживание! Совпадение? Не думаю! Сколько людям еще сидеть без газоснабжения?!! А если люди в тех квартирах вообще уехали?! Теперь вообще не судьба нам газом пользоваться?!! Где конкретно утечка? В каком месте, а?! А ее нет! Ее просто НЕТ! А есть просто некоторое количество квартир с неперезаключенным договором!!!! Вот и все!

Сегодня 5-е число – газа в квартирах нет по-прежнему!!! Нет возможности даже приготовить пищу! Где, в каком нормативно акте сказано, что люди, не имеющие задолженности, заключившие договора – должны сидеть без газоснабжения несколько суток?!

Таким образом, компания «Газпром газораспределение Воронеж» идет на ОБМАН добросовестных потребителей (у кого договор заключен), НЕПРАВОМЕРНОЕ отключение им газа ради выполнения собственных планов по заключению договоров на тех.обслуживание.

Прошу обратить редакцию газеты МОЁ! внимание на данный факт! Данная практика ОБМАНА (а именно так я расцениваю данные действия) компанией-монополистом может получить широкое распространение и в итоге будет страдать не только один-два подъезда, а многие дома! Звонки в компанию Газпром не дают результатов. Сообщают все о той же мифической утечки, конкретных сроков подключения газа не дают. Сотрудница отдела, отвечающего за газоснабжение центрального района вообще просто кинула трубку. Ей не интересно общаться на такую тему!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
30
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента