Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

24.07.2019 08:47

|

17 3721 3

Наркодиллер в маршрутке

Вчера вечером зашла в маршрутку №49 на остановке «Политехнический университет» и сразу обратила внимание на молодого мужчину, странного одетого и громко разговаривающего по телефону. Он беседовал с какой-то Оксаной и рассказывал, что навещал в больнице какую-то даму. А потом на весь салон матом стал хвастаться, что все в восторге от той «дури», которую он привёз клиентам. «Пробирает по всем частям тела», - гордо заявил этот тип (перевела с матерного).  

Я сначала не поверила своим ушам – в салоне куча народу, а он такое несёт. Но мужик продолжал нахваливать товар, который вроде только поступил и очень «забористый» (тоже перевела). Затем он похвалился, что спас одного наркомана, который после дозы «от жадности» аж почернел и потерял сознание. А этот «герой» якобы увидел на улице скорую и отвёл их к умирающему от передоза. И «клиента» спасли…

Всю поездку я боялась обернуться на него. Но очень хотелось запомнить его рожу. У нас в Воронеже уже всё – наркомания стала нормой? Можно об этом громко в маршрутке беседовать? Я в шоке до сих пор.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
17
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента