Прислать новость Магазин

Народные новости

Я — репортёр

Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

18.09.2019 21:36

|

36 1136 2

Непогода на трассе,( или как надо верить сообщениям МЧС...)

Зря я не послушал МЧС, которое предупреждало о том, что сегодня наш регион накроет сильнейший циклон..С порывистом ветром..Проливными дождями..Не послушал..Или не поверил..Какая теперь разница?? Наплевательски отнёсся я к этому сообщению одним словом..

Решил навестить друзей в Лисках.. Вроде близко..Путь до Лисок очень близок))))..


Хотя, можно было бы это сделать и вчера, при сухой и тёплой погоде.. Или завтра, когда стихия стихнет.. Но нет.. Я попёрся сегодня..

У природы нет плохой погоды, говорите?? Есть.. Ещё как есть... И не просто плохая.. Ужас как плохая..


Знаете, что было?? Без преувеличения скажу..Деревья не летали..Но огромные ветки от них проносились тут и там со свистом мимо.. Ветер валил деревья до земли.. Дождь лил с такой силой, что дворники на машине иногда не справлялись со своей задачей.. Были моменты, когда дорога превращалась в озеро, а то и в море.. И ведь всё это происходило моментально..На полной скорости.. Можете себе представить, как вёл себя в эти моменты автомобиль?? Как Богу угодно.. И как водитель подготовлен к такой непогоде.. А не забыли про тех за рулём, которые ехали-летели навстречу?? Что от них можно было ожидать?? Было пара моментов, когда на полном ходу ( навстречу мне) кто то начинал объезжать упавшую перед его машиной огромную ветку.. Мчал прямо мне навстречу.. Я только и успевал уворачиваться..

Короче ужас, а не поездка..И поверьте.. Видео не передаёт всего того,что было.. По закону полости регистратор был отключен...Но и здесь понятно,что дело было плохо..

Можно было бы подождать..

К чему такой риск?? Сам не понимаю..

Ну да ладно.. С друзьями повстречался.. Проблемы обсудили.. Кофе попили.. Живым вернулся.. Вроде позитивно всё и гладко))))

Да ещё и радуга-дуга встретила в нашем родном Воронеже)))

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
36
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента