Лымаренко Катя

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

18.11.2019 16:25

|

28 1261 16

Куда нас теперь зовет Родина-мать?И куда катимся мы?

...Около остановки 45 стрелковой дивизии(Клинической) на самой оживленной части Московского проспекта появился вот такой кощунственный,оскорбительный для всех,кто неравнодушен к героической истории нашего народа,плакат Шинторга..Где Родина-мать зовет горожан на открытие магазина и кстати объявляет войну(все как и полагается для образа)..интернет-ценам...Ну что тут сказать?Просто гадко и противно,а,между прочим,по этой дороге очень часто ходят дети,ведь рядом расположено немало школ... И с чем для них будет ассоциироваться этот героический образ,с Шинторгом? Эти "креативные" бизнесмены не видят в этом ничего зазорного?Так может пора им напомнить,что здесь не так!

Эти люди удивляют меня ..Нет,не своим отсутствием каких-либо этических норм(чего уж тут удивляться),а бесстрашием..Ведь за подобные "порывы фантазии " в конституции РФ предусмотрено административное наказание,т.к противоречит ч. 6 ст. 5 законе о рекламе, признается неэтичным и наказывалось штрафом (согласно ст. 14.3 КОАП РФ для ИП - от 4000 до 20000 рублей; для юридических лиц - от 100 000 до 500 000 рублей).

Во многих городах России(Омске,Нижнем Новгороде) подобные дешевые пиарщики уже поплатились рублем.

Надеюсь и в нашем городе подобный разгул кощунства не останется безотказным!(Уважаемы корреспонденты "Мое",обращаюсь к Вам с просьбой принять меры)

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
28
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента