Прислать новость

Народные новости

Я — репортёр

SEgupov

1
29-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

12.01.2020 16:06

|

29 1084 7

Какую обувь посоветует мэр горожанам зимой?

Не знаю, кому как, но у меня выпавший снег в городе вызывает только осознание того, что скоро будет неимоверная грязь в результате "деятельности" коммунальных служб! И действительно! По указанию нашего мэра (чистить "до черна") бравые ребята из комбинатов благоустройства БЕЗУДЕРЖНО, в НЕИМОВЕРНЫХ количествах сыпят отраву на тротуары. В результате образуется месиво, по которому практически невозможно ходить!

Если у руководства города такая патологическая боязнь снежного покрова на тротуарах, то почему нельзя просто своевременно сметать снег (то есть - УБИРАТЬ)?!

Почему нужно сыпать эту отраву именно в таком количестве (по каким таким нормативам?) ?!

Если без этой отравы никак, то почему нельзя сыпать ее ночью, а рано утром, когда снег растопится - ее сметать? Сейчас посыпается именно под утро, когда много людей идет на работу и месит всю эту грязь.

И четвертый вопрос к уважаемому мэру - в какой обуви лучше передвигаться по городу в таких условиях? В калошах?! Предусмотрена ли компенсация жителям из бюджета города за порчу (ускоренный износ) обуви?!

Замечу, что такая ситуация (именно на тротуарах) возникла 2-3 года назад. Раньше, на моей памяти, город не утопал в такой грязи. И еще замечу, что у областной администрации, на пл. Ленина почему-то такой грязи нет. С чем бы это могло быть связано?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
29
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента