КОРОНАВИРУС Россия Воронеж. обл.
Подозревается - 54
Заболели 5389 14
Выздоровели 355 7
Умерли 45

Данные на 18:43 05.04.2020

Прислать новость

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

24.03.2020 14:25

|

1 309 7

Детский дом

Текст

Обращение работников КУ ВО " Детский дом г. Воронежа"

Просим Вас разобраться и помочь нам в следующем вопросе. В сентябре 2019 года, у нас в детском доме уволился директор. И.о директора была назначена Подкопаева В.А зам. директора по соц. воспитательной работе, проработавшая в этом детском доме 15 лет.

Весь коллектив в количестве 80 человек написал и подписал коллективное письмо на имя первого заместителя губернатора Попова В.Б. с просьбой назначить директором детского дома Подкопаеву В.А., так как она знает специфику этой работы, знает и понимает каждого ребенка. Дети любят и уважают ее. Она пользуется уважением коллектива. Но начальник департамента соц. защиты Сергеева О.В. проигнорировала наши пожелания. Директором детского дома назначили Плужник В,В., человека который никогда не работал с такими детьми, человека не знающего специфику этого учреждения. На общем собрании при представлении нового директора на вопрос обращенный к Сергеевоой О.В. "ПОЧЕМУ НЕ ПОСЧИТАЛИСЬ С МНЕНИЕМ КОЛЛЕКТИВА" Госпожа Сергеева ответила- "Вы что тут возомнили, думаете это ваш детский дом? Это дом губернатора!"   

Да мы думаем и не скрываем этого это наши дети и наш второй дом, мы отработали здесь по 20 лет и мы любим наш дом и наших детей.

Плужник В,В. четко сказала, что по указанию департамента соц.защиты уволит сорок процентов работников. Уже вынужденно начались увольнения работников. ПОМОГИТЕ нам, разберитесь в этой ситуации Департамент уже ошибался поставив в Мировский детский дом своего директора, который в последствии оказался на скамье подсудимых.

Надеемся на вашу помощь. С уважением коллектив детского дома.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента