Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

05.04.2020 18:17

|

47 1257 9

МОЁ сегодняшнее "путешествие" в самоизолируемый Воронеж...

Знаете,честно. Всё это напоминает цирк..

И власть должна задуматься, как быть дальше..

Либо прекращать этот " балаган" с самоизоляцией, либо вводить действительно жесткие меры, чтобы эта самоизоляции действовала.


Сегодня я отправился на автостоянку, расположенную в двух остановках от дома,чтобы взять один номер телефона по работе завтра.... При мне ( как и положено в сегодняшней ситуации) был документ, разрешающий нахождение на улице.. ( А то некоторые возмущены тем, что вчера в Москве задержали одного " умника", оставив собачку одну. Не надо было умничать. Пусть скажет спасибо,что ещё лицом в землю не повалили).. Есть предписание сидеть дома? Сиди.

Так вот.. Наш город--это нечто..

Судите сами...

Мамаши с детьми играют на детских площадках...Рынок на ост.Шендрикова ремонтируют ( внутри павильонов).. Но тут всё честно. По двое..Видимо так можно..Машин на дороге мало.. ( Это уже привычно..Многие " самоизолируются" на дачах)_...На детских площадках играют дети...Одинокие и малоподвижные пенсионеры ( с помощью каталок) самостоятельно еле еле бредут в ближайший магазин, не дожидаясь помощи соц.работников)...Молодёжь катается на качелях...Собачники выгуливают своих зверьков..Но самое главное..

На улицах полно народу...Как будто месяц май, и нет самоизоляции..

" Гуляй,Воронеж" ( не путать с " гуляйполе")...

Такая вот " самоизоляция" по -Воронежски..

Поэтому и повторяю:

Власть должна задуматься, как быть дальше..

Либо прекращать этот " балаган" с самоизоляцией, либо вводить действительно жесткие меры, чтобы эта самоизоляции действовала...


Ибо, грош цена такой самоизоляции...

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
47
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента