id319302771

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

23.05.2020 05:30

|

40 722 7

Же Ребята.

Дети переростки.

Сейчас мамам платят на детей до трех,на летей с трех до семи,на детей с семи и до 16 лет. И это не плохо.

и вот вк одна родительница возмутилась ,что не попадает под эти статусы. Так как ее детине уже 17лет. Типа они платят репетиторам

И честно меня возмутило это. Если твой олох детинка,плохо учился в школе. То самый золотой репетитор не помодет. И почему детенку переростку,государство должно платить. Я знаю молодеж,которые уже в 14 сами зарабатывают. А у этой мамы,все еще ребенок. И это уже в 17 лет. Я и написала : что уже не ребенок ,а жеребенок.

Еще бесит,что государство этих жеребят до 18 включительно ,перевели в детскую поликлинику. Приходишь с малышом в дет. Поликлинику. А впереди стоит жеребенок со своим папо. Притом жеребенок ,выше папы на две головы. Просишь,уступить очередь. Папаша жеребца: он еще маленький.

А как то пришли в детскую поликлинику. А там иностранные жеребята индийского происхождения. Спрашиваю администрацию. Они,это студенты медецинского вуза и технолушки,которым нет 18 лет.

Но я написала куда следует. Хоть ******* с вузов нет. Вообще не понятно. Кто учится в технолушкн,в вузе,у них своя студ.поликлиника. Какого чнрта ,они прут в детскую. Ладно терпишь деребят в поликлинике. Так еще мамы жеребят старше 16 лет. И им государство должно. Главное,какое у ней рассуждение,типа образование нудно. То государство за все должно платить. Я честно б ввела прааила и законы ,как в америке,образлвание платное,страховая тоже. То вы дорогие мои Россияне зажрались.

Я понимаю,что аппетит приходит во время еды. Но интересно изжоги не будет от переедания.*

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
40
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента