id319302771

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

23.05.2020 18:01

|

66 2837 3

Занятые мамашки

Снова дети предоставлены сами себе. А родители видимо решают свои проблемы. Вчера двое девочек 5 лет одни гуляли во дворе,ну и пару пацанов лет 8. Сегодня снова дети гуляли одни.

Я одному пацану ,пять раз сказала,будь осторожнее нажелезной горке. Пока сидела спиной и поила своего ребенка водичкой. Пацан на заднем фоне,на дет.горке ,навернулся. Ну что делать дала ему владные стирильные салфетки. Направила домой ,что бы промыть сильнейшие ранны лица. Тут вышла его маман. И че? Вместо вызвать скорую. Мамашка начала протирать этими салфетками ранны лица. Говорить было с мамашкой бесполезно. Я шла и материлась, была в ужасе от действия той женщины. Говлрила про себя: хорошо ,что дала жти салфетки,хорошо что они антимикробные. А если у этой горе мамы не было салфеток? Что руковом вытирала сыну ранны.Если б я была на ее месте,то сначала щагнала ребенка домой промыла водой и перекесью,вызвала скорую. Но та нет. Лучше на улице ,чуть не руковом.

Но такое вижу не в первый раз. В парке пацан ,через руль велика летел . Мамаша грязной рукой вытирала ранны. Ужас. Страна пофегтстов,даже к своим детям.

Малые дети гуляют одни. Вообщем ужас.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
66
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента