Очевидец

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

30.05.2020 19:49

|

6 776 5

Смертельно опасный переход у областной администрации!

Когда-то на ул Платонова 23 стоял красивый особнячок из красного кирпича. Его лет десять как снесли для каких-то " важных нужд". И на его месте , чтоб не зияла дыра, построили переход для пешеходов.

Вроде как ВРЕМЕННО. Но мы же все знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное!

В настоящий момент деревянный переход на ул Платонова разрушился до такой степени, что сам по себе представляет угрозу для жизни воронежцев!

Особенно тяжело по разъезжающимся доскам ходить мамам с колясками, поэтому они идут бочком-бочком по проезжей части; так же проезжают под рев машин инвалиды на колясках. Да большинство граждан предпочитает сегодня не ходить по сгнившему переходу, особенно в слякотное время года, когда там между досками еще и лужи!

По ул Платонова к главному корпусу ВГУ обычно ходят студенты, преподаватели. И еще - абитуриенты со своими родителями, приехавшие в Воронеж из деревень, из райцентров, из других городов. Неужели не стыдно, что Воронеж предстает перед гостями в таком вот ужасном виде? Это, извините, тот самый город, который уже лет 30-ть называет себя столицей Черноземья?

Причем это безобразие происходит не где-нибудь на окраине, а прямо за областной администрацией! И сбоку от здания, в котором сидит наш уважаемый мэр!

Так и хочется спросить: господа, вас когда на машинах на работу везут, вы в окна автомобилей хоть смОтрите? Попросите своих личных водителей, пусть отклонятся на 100 метров и провезут вас по ул Платонова! Это - надо видеть! Такой старый переход в любой день может рухнуть и кого-нибудь придавить!

Одно утешение, что в соседнем доме ( ул Платонова, 25) располагается Управление ГО и ЧС г. Воронежа: бежать недалеко, авось прибегут на крик и спасут!)

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
6
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента