Очевидец

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

07.07.2020 20:41

|

8 1498 4

У ЗАГСА Советского района прошла бомбежка?

Посмотрите на фото! Так выглядит вход в недавний избирательный участок в доме №23 по улице Олеко Дундича. Как видите, для обеспечения доступности, даже соорудили пандус для инвалидных колясок. Но как по такой щербатой плитке может проехать инвалид? Кто -нибудь об этом подумал?

В обычное время это - школа искусств, где занимаются дети!

Весь тротуар при входе в детское учреждение побит словно снарядами! Впечатление, что на Олеко Дундича прошел парад Победы: как будто здесь проехали многотонные танки! Вся плитка изуродована!

Причем в этом же доме, с другого торца, - ЗАГС Советского района, куда приезжают молодожены и гости новобрачных, даже из других городов!

И вот с такой стороны они узнают наш город Воронеж!

Тротуар по ул Олеко Дундича миллион раз мостили плиткой, но она сегодня представляет собой что-то ужасное! Ни на каких шпильках здесь не пройти! Невесты буквально рискуют переломать ноги , шагая по этим колдобинам на каблуках, в свадебных платьях.

Хочется спросить: если плитка настолько недолговечна, может быть, стоит переходить обратно на асфальт? Ну, если наши улицы превращены в такое... убожище?!

И неужели нашим городским властям не стыдно, вбухивать огромные деньги в ремонт центра и при этом содержать в таком жутком состоянии тротуары в районах города?!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента