Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

02.08.2020 22:00

|

9 1946 12

Экскурсионная электричка в Дивногорье не открыла двери

Съездили мы в Дивногорье на экскурсионной специальной электричке воронеж- Копанище. Туда приехали все хорошо, электричка новая, погуляли по заповеднику.

Назад пора ехать. Стоим на станции 143 км Дивногорский заповедник. Электричка Воронеж - Копанище должна приехать в 15-54. Ее нет. Приезжает в 15-55, в ней 4 вагона, первые два вагона уезжают вперед за платформу дальше знака "Остановка первого вагона". Электричка стоит несколько секунд, двери не открылись, и она едет дальше не забрав пассажиров. На станции довольно много народу, все в шоке, кто-то сказал, что через 10 минут приедет электричка в Лиски.

Оба контролёра, которые должны были обилечивать пассажиров, они тоже были с нами. Когда мы ехали в следующей электричке до Лисок они всю дорогу всем звонили, выясняли ситуацию. У них рейс сорвался, они удивлялись, что нашло на машиниста и что им теперь писать объяснительную.

Вместо разрекламированной комфортабельной скоростной электрички ехали до Лисок на каком то сарае, останавливались у каждого столба в поле. В Лисках почти час ждали следующую электричку до Воронежа. Хорошо хоть билеты не заставили новые покупать.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
9
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Kotik88

1
1
8-й в рейтинге
народных корреспондентов

19:28, вчера

Горит лес в Отрадном

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента