id319302771

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

09.09.2020 09:49

|

21 696 6

У Гусева нет денег на салют.

Опять и снова у Воронежского губернатора нет денег на салют. На день победы не было и сейчас.

Я не понимаю вас Воронежцев,че мы все молчим. В Воронеже самый низкий МРОТ,причем людей разделили по кастам. Бооьше всего обидели пенсионеров 7.500 мрот,детям 8.900,а работающим 9.950. Воронежская дума,вообще отличилась детям за обед и завтрак 54.02 копейки. Как они высчитывают,не понимаю. Наверное , Думаю Гусеву нужно зарплату платить в МРОТ 7.500 и обеды на работе давать на 54.02. И посмотреть.

Мало того снова парк "Орленок" новых подрячиков ищат. Хотя 100 пудов деньги уже тот старый забрал. Те отмывания денег. Теперь никак виадук не сделают,еще перекрыли мост где пр.революции 1 . Ужас какой то.

И главное народ то молчит,в закулисах вы то говорите,а че в слух слабо. Ведь можно питицию собрать со всех граждан Воронежа про дела и объстоятельства в городе. Путину откуда знать,что на местах творят чиновники. А вам уважаемый Гусев,должно быть стыдно, хотя где уж вам. Кого стыдить. Совести то нет.

Вон в Москве Собянин все делает для Москвы и Москвичей,пенсии доплаты,разные льготы,а благоустррйство города. А у нас Мрот для пенсионеров не болен 7 т.р. И на питание в школах выделяете 54.02. Это где ж вы такие цены видили. Бутылка молока 70 рублей,хлеб 30,проезд 23 р, я уж не пишу что цены за жкх выросли,а колзоз тот же. Вон у нас в мкд за ремонт и содержание подняли,а новый дом по швам трещит,да и уборщицу видим раз в год. А соседям пофиг. Я одна мою полы на этаже,так как не свин ходить по грязи. И чуть не хапанула от соседа,орал спать мешаю,шуршу шваброй. Вообщем город пофегистов. Хотя господа вы достойны такого губернатора. Как говорится,какой народ,такой и правитель. А он от вас не долече ушел. Я постоянно наблюдаю отношения к паркам и инветарю парка в городе. К примеру на пл.советской,где горка,веревочная лесница уже вся оторвана,нет качель " гнезда". Это круглая качелька,так и называется" гнездо" . В Динамо много что уже граждани сломали. Точнее ваши дети. А говорить вам просто бесполезно,когда ваши дети с ногами лезут на качели. Как один подросток мне ответил: это государственное,те все наше,все народное. Я ответила,приди домой и на диван в батинках или на шкаф и оторви. Ответ: там папа уши оторвет. А на улице не мое,можно и сопли вытирать. Так что какой народ,такой и губернатор. И порядка никогда не будет. Так как все цари,а у царей много потребностей.

Дорогой Губернатор ссылка на ковит и эпидесию. Это лишь ссылка,что бы денег не тратить. Тогда вопрос,если в Воронеже эпилемия,тогда почему в Воронеже на миллионный город ,как писали в сми 111 коек. В день заболевают от 95 человек и выше. В нашем лворе в двух длмах и трез подъездах около 10 забооевших. Вчера скорая еще одного ковитовского забрала в больницу.

Если такие дела. То почему тогда не чс. А отчет в Москву: все хорошо прекрасная маркиза.

День города пройдёт в ограниченном режиме и без салюта в Воронеже

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
21
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Kotik88

1
1
8-й в рейтинге
народных корреспондентов

19:28, вчера

Горит лес в Отрадном

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента