TATA VO

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

24.10.2020 14:17

|

48 507 4

Век технологий ,а ментальность..

Дорогие Воронежцы.

Сейчас век технологий. Но вот вы платите коммунальные по старому. Берете куча квитков и идете стоять в очереди на почте и в банках. Вот честно замахали. На почту приходишь забрать письмо, но из-за тупых с квитками ,стою по часу. И главное большинство молодежи. Одной говорю, не уже ли нельзя сходить в банк и оформить автомат оплату. Потом установить в андроиде программу сбера и там вводить данные счетчика. И услышала, сказки : ее бабушка плохо пользуется компом. Спросила, она живет с вами. Да. Так сами зашли за нее в сбер онлайн и все оплатили, все сделали. Вообщем поняла одно, русские не сдаются : они будут тупо идти стоять в очереди. Чем зайти один раз в банк, оформить, а потом через интернет все оплачивать. Да если даже вы и не живете со своими стариками, вы можите привести старика в банк, оформить автомат оплату, подключить сбербанк онлайн, даже через привязки к своему номеру, оплатить. А потом, коли жаба душит, типа порчу за бабушку. Прийти к ней и скаЗать: вот оплачена и в день пенсии ,взять свое, что до этого сами оплатили.

Хотя у меня бабушка жила в деревне, она легко освоила интернет и телефон, при желании можно сделать все. А отговорки найти всегда и создавать очереди и неудобства для других.

Хотя стоять в очереди это у русских в крови. Помню, где сейчас " галерея чижова ",был магазин " Россия ". Рядом стояли подарки. Иду виду знакомая. Она : вот ничего не покупают. Я ей щас устроим шоу. Я, ой какая ковточка дешевая, а штаны моднючие. Через пять минут выстроились толпа. Вообщем скупили все, что не пользовалась неделю. О чем речь? О том, что вы любители очередей.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
48
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента